男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>侯山茶叶
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

侯山茶叶

投资金额:10-20万
公司名称:安溪县城厢侯山茶叶有限公司

侯山茶叶

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:
  • 公司名称:安溪县城厢侯山茶叶有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:54:05
侯山茶叶品牌介绍

侯山茶叶加盟详情

茶商之道诚为信,艺海无涯许作州.侯山茗茶始创于2001年,以台湾天宝祥深圳总经销为起点,走先贤德商仁商之路力争做大做强.2006年打造了"侯山"信州号"两大品牌,在经营上本着"质量为本,品牌争先,平价入市,规模经营"的理念先后发展了侯山茗茶布吉农批店,龙岗茶都店,安溪茶都店,长沙高桥店,福建晋江店,山东济南,天津,北京也在筹备中。

侯山茗茶十分注重公司的可持续发展和基地建设,在安溪湖头侯山设立百亩绿色茶叶生产基地,在湖南邵阳建立了五百亩无公害有机茶生产基地.产地正宗,新鲜度好,形美味香"而行销上海,重庆,海南,深圳,东莞,惠州,梅州,长沙,济南,福建等城市大小茶庄商行."信州号"普洱茶以"选料独特,品质上乘,收藏潜力大"而深受广大茶友喜爱。

"弘扬传统茶文化,创百年知名品牌"是侯山人终生奋斗的目标。2007年在安溪茶叶基地设立了侯山茶叶有限公司和精制茶厂并全面通过QS质量安全认证."侯山"牌系列铁观音,高山茶,以"质量稳定,价格适宜。

侯山茶叶加盟代理优势

茶叶作为一种特殊商品,除了有独特的保健功能,还能体现它的文化艺术价值,它能使人清心、雅净、回归自然。现在市面上大大小小的茶叶店有无数个,到底他们开茶叶店赚钱吗?古话有云“没人愿意做无盈利的事业”,可能太多数事实是这样,但如果经营不好也有可能亏损的,开茶叶店也是如此。

对于开茶叶店赚钱吗?其实投资这个项目属于中小型企业,适合于个人或者家庭投资。从几万元到几十万元,最多一百多万元的投资额。无论投资多少,每个人都不希望亏钱,而是希望盈利,其实有的人开茶叶店是赚钱的,这与他的经营理念、经营方法有直接关系。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!