男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>海利尔
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

海利尔

投资金额:1-5万
公司名称:海利尔液压工贸(上海)有限公司

海利尔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:海利尔液压工贸(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 15:33:56
海利尔加盟条件

海利尔液压工贸加盟条件 :

 一、认同海利尔液压工贸品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

海利尔加盟政策

海利尔液压工贸(上海)有限公司是一家长期从事液压油泵、柱塞泵、叶片泵及液压元件销售的代理商,公司座落在国内外大都市,为中国的经济、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心——上海。目前公司主营的产品有:德国REXROTH品牌油泵、美国VICKERS品牌油泵、美国PARKER品牌油泵、美国DENISON品牌油泵、日本DAIKIN品牌油泵、日本NACHI品牌油泵、日本SUMITOMO品牌油泵、日本YUKEN品牌油泵、日本TOKIMEC品牌油泵、台湾YEOSHE品牌油泵等国内外品牌液压油泵。

海利尔液压工贸整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受广大用户欢迎,成为国产行业机中的创新品牌。并已被入选“中国名优产品”和“中国进入WT0推荐产品”,不仅国内享有盛誉,还远销海外。

海利尔液压工贸具有较强的设计开发技术力量和生产能力,具有整套严密的售后服务制度,各地主要省市均有本厂销售维修代理。

海利尔加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

海利尔项目介绍

海利尔液压工贸(上海)有限公司是一家长期从事液压油泵、柱塞泵、叶片泵及液压元件销售的代理商,公司座落在国内外大都市,为中国的经济、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心——上海。目前公司主营的产品有:德国REXROTH品牌油泵、美国VICKERS品牌油泵、美国PARKER品牌油泵、美国DENISON品牌油泵、日本DAIKIN品牌油泵、日本NACHI品牌油泵、日本SUMITOMO品牌油泵、日本YUKEN品牌油泵、日本TOKIMEC品牌油泵、台湾YEOSHE品牌油泵等国内外品牌液压油泵。 海利尔液压工贸整机结构设计合理,采用智能控制,运行状态自行检测,中文显示,自动化程度高。连续使用 效率高,深受...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!