男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>装修材料>凤求凰
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

凤求凰

投资金额:1-5万
公司名称:南京凤求凰装饰工程有限公司

凤求凰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:南京凤求凰装饰工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 9:26:18
凤求凰加盟政策

凤求凰装饰由传统的京派文化浸洗,与前卫的室内家装理念的碰撞,“凤求凰”已经磨练出一枝独有的成稳,与不落窠臼的贵族气质。在对材料商、品牌商、施工团队资源优势整合的同时,我们精湛的技艺、严格的质量控制已是得到广大重量级客户的重要。历来注重具有匠心的风格设计、科学化施工管理以及人性化的贴心服务,以高度职业道德和社会责任感塑造了自身“吾善制家”品牌形象。  

凤求凰装饰分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。凤求凰装饰风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气,防火阻燃,防霉防菌,无毒环保,而且更具优异的填充性,艺术性,耐洗刷性,可与忆江南其他系列产品搭配形成出色效果。

凤求凰加盟条件

凤求凰装饰加盟条件

1、凤求凰装饰加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、凤求凰装饰加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、凤求凰装饰加盟需遵守凤求凰装饰总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、凤求凰装饰加盟需认同并积很配合凤求凰装饰事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

凤求凰装饰,欢迎你的加盟。

凤求凰项目介绍

凤求凰装饰由传统的京派文化浸洗,与前卫的室内家装理念的碰撞,“凤求凰”已经磨练出一枝独有的成稳,与不落窠臼的贵族气质。在对材料商、品牌商、施工团队资源优势整合的同时,我们精湛的技艺、严格的质量控制已是得到广大重量级客户的重要。历来注重具有匠心的风格设计、科学化施工管理以及人性化的贴心服务,以高度职业道德和社会责任感塑造了自身“吾善制家”品牌形象。  凤求凰装饰分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。凤求凰装饰风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵...

凤求凰加盟优势

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!