男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>家装建材>天擎化工
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

天擎化工

投资金额:1-5万
公司名称:河北省天擎化工有限公司

天擎化工

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:河北省天擎化工有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 22:43:44
天擎化工加盟政策

    天擎化工是河北省的氧化锌、氧化镁供应商,公司于2006年9月通过了ISO9001:2000国内外标准质量管理体系认证。

    天擎化工坚持以本公司以"用心做好锌,心好锌才好”为宗旨,以诚信求生存,靠技术求发展的方针,内部建立了一套完善的质量支持体系,外部建立了良好的销售网络关系。

    天擎化工以准确精细的化验、高标准的产品质量、快速的到货、优越的产品价格深受广大客户青睐。随着产品销售网络的不断扩大,本公司进一步依靠科学的管理、发挥产品优势、调整产品结构、扩大生产规模,把天擎化工发展成为跨地区,跨行业的化工集团公司。

    天擎化工随着公司产量的逐年提高,我们依仗着内地资源优势以及优厚的生产材料,加上出众、科学、严格的管理体系与国内众多客户建立了良好的常年合作关系。2003年公司取得出口权,产品远销韩国、西班牙、埃及、日本、土耳其、泰国等。基于发展的需求,我们愿在真诚互信互利的基础上和所有选择我公司的客户成为良好的合作伙伴。

天擎化工项目介绍

    天擎化工是河北省的氧化锌、氧化镁供应商,公司于2006年9月通过了ISO9001:2000国内外标准质量管理体系认证。     天擎化工坚持以本公司以"用心做好锌,心好锌才好”为宗旨,以诚信求生存,靠技术求发展的方针,内部建立了一套完善的质量支持体系,外部建立了良好的销售网络关系。     天擎化工以准确精细的化验、高标准的产品质量、快速的到货、优越的产品价格深受广大客户青睐。随着产品销售网络的不断扩大,本公司进一步依靠科学的管理、发挥产品优势、调整产品结构、扩大生产规模,把天擎化工发展成为跨地区,跨行业的化工集团公司。     天擎化工随着公司产量的逐年提高,我们依仗着内地资...

天擎化工加盟条件

    加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受公司总部的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!