男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>四海调味品
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

四海调味品

投资金额:3-5万
公司名称:威海四海酿造有限公司

四海调味品

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:威海四海酿造有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 2:43:18
四海调味品品牌介绍
四海调味品加盟全国招商_1
  威海四海酿造有限公司是经体改委批准,对原威海市酿造厂实行改制后成立的调味品生产专营公司,并控股成立了威海四海调味品超市有限公司和威海四海酱菜有限公司。酿造厂的前身是始建于1908年的四海酱园,经过几代人的努力,现已发展成为具有现代化酿造生产检测设备的调味品专业生产厂,拥有宽裕的厂房,雄厚的技术力量,先进的生产设备,可靠的质量保证体系,完善的现代营销网络。现厂区占地面积3.6万平方米,年生产能力2万吨,各项经济指标在全省同行业中名列前茅。
  威海四海酿造有限公司主要生产“四海牌”豆面酱,酱油,醋、香辣酱、腐乳、酱菜等八大系列100多个品种。其中主导产品“四海”牌豆面酱是以优质大豆、面粉为原料,采用多菌种制曲,封闭式玻璃房日晒发酵而成,面积4000平方米的晒酱房是全国面积最大的天然发酵车间。四海牌豆面酱,呈红褐色,有光泽,酱香味及酯香味浓郁,味道鲜美醇厚,粘稠适度,由于采用封闭式的玻璃房日晒发酵,富含人体所需的蛋白质、脂肪和各种氨基酸、维生素,营养丰富,适宜用做煎鱼、炸酱面、调馅以及烹调等,配有各种档次的包装,可谓配料考究,做工精细,风味独特,包装精美。
  威海四海酿造有限公司以“质量谋生存,管理求效益,服务树品牌,创新求发展”为经营宗旨,生产出让老百姓吃的放心、吃的健康的调味品,严把质量关,产品均以纯粮食为原料,经纯天然发酵酿制而成。产品各项指标均复合国家标准。1997年国内贸易部授予我公司“中华老字号”称号。四海牌商标1997年被评为山东省著名商标;四海牌系列调味品多次荣获省优、部优;2002年四海牌酱油、醋被国家质检总局评为国家免检产品,这也是山东省调味品行业首家获此殊荣的企业;2003年四海牌酱油、醋率先通过食品安全QS认证;公司于2003年通过ISO9001:2000质量管理体系认证;2005年四海牌豆面酱被评为山东省名牌产品。公司连续多年被评为市消费者满意单位、物价计量信得过单位。
   四海牌系列调味品曾荣获省优、部优,被誉为“中华老字号”,四海商标是 山东省著名商标,企业通过ISO9001:2000质量管理体系认证和国家质检总局食品质量安全认证,四海牌酱油、醋2002年被国家质检总局评为国家免检产品,这也是山东省调味品行业首家获此殊荣的企业,四海牌豆面酱是山东省名牌产品,公司的各项经济技术指标在全省同行业名列前茅。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!