男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>家装建材>达机
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

达机

投资金额:1-5万
公司名称:达机皮带天津有限公司

达机

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:达机皮带天津有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 8:39:52
达机加盟政策

美国盖茨,日本霓达,优霓达,德国马牌等 供应品种包括:平皮带,同步带,三角带,多楔带,广角带,普通输送带。 我公司是台商独资企业,总部在台北,大陆公司库存充分,分切加工设备全部为进口。 2001年初我公司于苏州设立了皮带轮加工工厂,主要承接GATES、UNITTA授权范围的同步带轮、广角带轮制作加工。带轮精密度居国内出众。        目前我公司优势在于:美国GATES单体广角带,联组广角带均有大量库存,且价格优惠。 公司客户群主要包括以下行业:  (1)酿酒、食品、制药、饲料业。造纸、印刷、生活纸品、卫生用品,纸箱纸盒,塑料包装。(2)纺织、印染、针织、化纤、缝纫机械、拉链织带机械等。(3)数控机械、动力机械、空压机、起重机械、工程机械、五金机械。(4)电子、芯片、电阻、电器、雕刻、喷绘、照片冲印机。(5)玻璃、陶瓷业。(6)电线、电缆业。(8)石油化工、钢铁钢管、铝业、铜业、建材。(9)健身娱乐设施:跑步机、麻将机。(10)金融机械,清分机,点钞机,捆扎机,ATM存取款机,检票机,制卡机、自动售货机。 

达机项目介绍

美国盖茨,日本霓达,优霓达,德国马牌等 供应品种包括:平皮带,同步带,三角带,多楔带,广角带,普通输送带。 我公司是台商独资企业,总部在台北,大陆公司库存充分,分切加工设备全部为进口。 2001年初我公司于苏州设立了皮带轮加工工厂,主要承接GATES、UNITTA授权范围的同步带轮、广角带轮制作加工。带轮精密度居国内出众。        目前我公司优势在于:美国GATES单体广角带,联组广角带均有大量库存,且价格优惠。 公司客户群主要包括以下行业:  (1)酿酒、食品、制药、饲料业。造纸、印刷、生活纸品、卫生用品,纸箱纸盒,塑料包装。(2)纺织、印染、针织、化纤、缝纫机械、拉链织带机械等。(3...

达机加盟条件

美国盖茨,日本霓达,优霓达,德国马牌等期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于美国盖茨,日本霓达,优霓达,德国马牌等事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任美国盖茨,日本霓达,优霓达,德国马牌等,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

达机加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!