男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>女装>美丽传说
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

美丽传说

投资金额:1-5万
公司名称:香港溢骏行贸易公司

美丽传说

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:香港溢骏行贸易公司
  • 发布时间:2021/6/11 9:06:10
美丽传说加盟条件

美丽传说服饰加盟条件:

1、美丽传说服饰加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、美丽传说服饰加盟商要具有充沛的流转资金。

3、美丽传说服饰加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同美丽传说服饰的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而美丽传说服饰产品优势多,在市场上占有优势。现在美丽传说服饰更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

美丽传说加盟优势

美丽传说服饰品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

美丽传说服饰时尚女装,风格多样,穿着舒适,女性消费者带来全新的感受,是女装市场上值得关注的品牌。现在美丽传说服饰更是为你提供了抱金砖的好机会。更胜一筹广阔的女装市场是你腰包撑大的前提,而加盟美丽传说服饰就是你腰包撑大的支持。赶快行动吧。

美丽传说加盟政策

    美丽传说服饰早期从事国内外服装贸易,主要销往美国及欧洲地区经过公司多年的经营,拥有了一批服装行业的精英并创立了女装品牌“BEAUTY FAME”,随着公司的规模不断扩大。

    美丽传说服饰于2000年正式进入中国市场并成立了分公司深圳市溢骏行服装有限公司,由其全权代理其在大中华区域的经营生产销售。

    美丽传说服饰现在深圳市溢骏行服装有限公司已经成为了一家集服装设计、生产、销售为一体的现代化管理模式的综合性企业。公司年生产服装近300万件。 BEAUTY FAME(美丽传说)女装品牌,二少少一年注册于香港。美丽传说融汇东西合璧之形态,合集南北姿冠之精髓,与国内外服饰文化、人文精神紧密结合,勾勒时尚元素,解析现代生活,倡导独立思想,以生动而灵性飞扬的思想诠释时尚美丽主义,演绎现代女性睿智、典雅与凸现自我风范。漫姿时装以企业管理、产品质量和顾客满意工程为经营支柱,拥有现代化时装生产基地和营销管理系统,建立统一物流配送中心,强势推行出色联盟事业,深化品牌智慧凝聚力,以经营决定价值,品牌集约研发为主导,全程架构化、

美丽传说项目介绍

    美丽传说服饰早期从事国内外服装贸易,主要销往美国及欧洲地区经过公司多年的经营,拥有了一批服装行业的精英并创立了女装品牌“BEAUTY FAME”,随着公司的规模不断扩大。     美丽传说服饰于2000年正式进入中国市场并成立了分公司深圳市溢骏行服装有限公司,由其全权代理其在大中华区域的经营生产销售。     美丽传说服饰现在深圳市溢骏行服装有限公司已经成为了一家集服装设计、生产、销售为一体的现代化管理模式的综合性企业。公司年生产服装近300万件。 BEAUTY FAME(美丽传说)女装品牌,二少少一年注册于香港。美丽传说融汇东西合璧之形态,合集南北姿冠之精髓,与国内外服饰...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!