男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>家纺>床上用品>海聆梦
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

海聆梦

投资金额:10-20万
公司名称:江苏海聆梦纺织品集团

海聆梦

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:江苏海聆梦纺织品集团
  • 发布时间:2021/6/9 12:14:02
海聆梦项目介绍

江苏海聆梦集团是以大丰海聆梦家纺有限公司为骨干企业组建的大型家纺产供销一体化的大型企业集团。 大丰海聆梦家纺有限公司地处大丰市中心地带——大中镇工业园区,地理位置优越,西临沿海高速、宁连高速,东临大丰港,人力、物产资源丰富,特别是优等丰富的棉花资源为集团家纺业提供了优越的条件。 大丰海聆梦家纺有限公司成立于二00四年十二月,几年来,企业从小到大,由弱到强,目前己初具规模且门类基本齐全。

海聆梦加盟优势

1、资源优势:大丰地处黄海之滨,幅原辽阔,种植棉花历史悠久,农民长期以来积累了丰富的植棉经验,且大丰土壤适应于棉花种植,是好棉产棉大县,资源的优势培养了大批的轧花、棉纺加工企业,棉花的等级长度完全适应60支以上高支高密织物,为生产家纺产品创造了条件。

2、品牌优势:海聆梦集团产品长期出口欧美,质量稳定、设计新颖,“海聆梦”床上用品受到国外家庭的亲睐,在国外市场上逐渐形成了较高的品牌认知,就连沃尔玛这些的国内外连锁超市也销售海聆梦的产品,“海聆梦”产品通过多年的国外市场竞争与打拼,逐步自我完善和成长,在国内外市场占有一席之地。集团产品开拓国内市场以来,更是深受欢迎,成为馈赠亲友的礼品。

3、技术优势:大丰属江苏家纺产品的生产基地,有着多年家纺生产经验,有大量具有丰富管理经验的人员和精湛技术的缝纫工。海聆梦管理规范,福利优厚,企业环境整洁,对人才与员工具有很大的吸引力。

4、互补优势:我生产基地具有从原料生长、轧花、纺纱、织造、印染制品配套成龙的生产设施,各环节与企业间有较强的生产互补性,有效地避免了从原料、棉纱、棉布、印染战线过长,交通不便等弊端。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!