男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>保健>保健食品>杨氏蜜蜂园
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

杨氏蜜蜂园

投资金额:50-100万
公司名称:杨氏蜜蜂园运营中心

杨氏蜜蜂园

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:蜂蜜蜂产品
  • 公司名称:杨氏蜜蜂园运营中心
  • 发布时间:2021/6/9 19:16:02
杨氏蜜蜂园加盟优势

 加盟六大理由

一、品牌老:

杨氏蜂业70余年的养蜂历史,仅成都和重庆两地就有近60家店,是四川、牌子老的蜂产品企业。

二、品种多:

杨氏旗下共有蜂蜜系列、花粉系列、王浆系列、蜂胶系列和礼品系列共5大类、70余款产品。其中蜂蜜多达21个品种,花粉6个品种,丰富的产品类型能够为消费者提供更多的选择,为加盟商提供了更宽的创收空间。

三、规格科学:

既有适合消费者购买的小规格包装,也有适合忠诚消费者(老顾客)的大规格包装。

四、杨氏蜂业市场成熟:

七十年尤其是近十年来成功连锁运营经验沉淀,让你可以少走弯路,轻装上阵。

五、的运作团队:

现操盘杨氏蜜蜂园各地市场的杨耘骅先生及其旗下的团队成员,大部分曾是蜂产品的代理商,又曾在蜂产品行业直接成功操盘过各地市场,感同身受,您的心思我知道。

六、优惠的加盟政策:

顾客是加盟商的上帝,加盟商是我们企业的上帝,看我们对加盟商的扶持政策您会发现:口号式的鼓励式的空洞语言少了,数字化的实实在在的量化式的语言多了,不玩文字游戏,不搞虚假承诺,依据企业现状和市场现状,给予加盟商实实在在的扶持。

 

杨氏蜜蜂园加盟条件
暂无要求
杨氏蜜蜂园项目介绍

杨氏蜜蜂加盟四川杨氏蜜蜂园有限公司崛起于天府之国——蓉城,是一家集蜜蜂养殖、蜂产品研发、蜂产品生产、蜂产品销售为一体的专职化企业。公司一直致力于蜂产品的生产与研发,有着三十多年的发展历史。拥有“寿延春”、“杨氏园”两大品牌四大系列产品,近百个规格品种;有200多家加盟网点、500多家直营网点遍布各省市各地。“欲酿好蜜,必先养好蜂”,公司拥有多名养蜂导师和毕业于农业大学蜂学系的专职人员组成的科研团队,长期与大专院校的食品导师、药剂学家进行全面的技术合作。公司不断加产品大科研投,加大对蜂农的养蜂技术指导,利用好蜜蜂生产好原料。杨氏蜜蜂园为了支持好的蜂产品原料,公司在西部地区建立了600多个养蜂场,...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!