男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>小吃>回味虾捞汁小海鲜
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

回味虾捞汁小海鲜

投资金额:20-50万
公司名称:济南华创天成企业管理咨询有限公司

回味虾捞汁小海鲜

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:企业管理咨询、餐饮管理咨询
  • 公司名称:济南华创天成企业管理咨询有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 16:11:25
回味虾捞汁小海鲜加盟优势

1、店面高颜值:三种店型,均出自餐厅设计大师之手,风格简约时尚,重装饰轻装修,投资成本可控。

2、营销O2O模式:迎合年轻人线上消费新趋势,打造网红小海鲜品牌,各大外卖平台销量遥遥直上。

3、包装小清新:回味虾研发防水打包盒,潮流外观与实用功能充分融合,一举打开线上外卖市场。

4、大师传手艺,简单操作:总部核心配方和 工艺简单易学,包教包会,短时间学会后轻松立店。

5、冷链保鲜系统,货源配送:回味虾捞汁小海鲜,特殊的原料配送系统,加盟商只需一个电话,原料装备即可到位。

6、跟踪式指导:开业前后与经营中,总部运营团队随时指导,跟踪经营,策略促销,扶持贴心。

7、堂吃+外卖:回味虾捞汁小海鲜,O2O经营模式,引流+变现,迎合 80 90 00后线上消费新趋势。打造网红小海鲜品牌,各大外卖平台销量表现抢眼。

回味虾捞汁小海鲜加盟条件

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于餐饮行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与回味虾捞汁小海鲜共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受回味虾捞汁小海鲜的各项管理,认可回味虾捞汁小海鲜的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

回味虾捞汁小海鲜加盟政策

1、协助选址:总部对建筑物、商圈、顾客进行调查,选址合适店址开店。

2、广告宣传:回味虾捞汁小海鲜总部充分利用媒体资源,帮客户进行全方位广告媒体宣传。

3、装修支持:总部指定设计师设计,总部派人督核、指导,并协助装修。

4、培训支持:定期组织各地员工进行系统培训学习,协助提升店员能力。

5、规划菜单:回味虾捞汁小海鲜加盟,通过科学市场调查与分析,对产品线组合进行规划和调整。

6、区域保护:在合同约定区域内不发展第二家,提高市场占有率。

7、人员招聘:开店前,提供人事制度参考资料并协助店铺招募新进人员。

8、督导带店:回味虾捞汁小海鲜总部派市场专员深耕当地市场,协助品牌加盟商把店做旺。

回味虾捞汁小海鲜项目介绍

回味虾捞汁小海鲜,餐厅以大海为基本元素,从店面内外装潢到相关元素设计,再到饮食就餐方式都充满了意外惊喜。凭借其特色的美食和贴心的服务赢得了广大消费者的高度认可和青睐,在餐饮美食行业占有一席之地。回味虾捞汁小海鲜,汤色晶莹剔透、香味醇厚,百米飘香。通体红亮、浓香无比,入口鲜甜、唇齿生香,胃口大开,百食不厌。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!