男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>门窗>BZF
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

BZF

投资金额:1-5万
公司名称:上海勃展阀门制造有限公司

BZF

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:上海勃展阀门制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 6:01:49
BZF项目介绍

   上海勃展阀门制造有限公司(原名:上海亚泰泵阀机械有限公司)坐落于上海宝山工业区沪太路8弄11号,是一家具有独立设计研发、制造、销售为一体的阀门重点规模化企业。 企业一贯秉承科学发展理念,吸取消化国内外一切可借鉴的出众经验,建设一支处行业前端高技术、高素质,高化管理队伍并具有出众的管理体系和完善的生产工艺及检验检测设备。主要生产的品种为闸阀、止回阀、球阀、截止阀、蝶阀、电站阀、低温阀及冶金阀门共八大品种。驱动方式采用手动、电动、气动、手动液联动等。材质可分别采用WCB(A105)、WC6(F11)、WC9(F22)、LCB(LF2)、CF8(304)、CF3(304L)、CF8M(316)...

BZF加盟优势

BZF盲板阀市场前景:

BZF盲板阀,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。BZF盲板阀,期待您的加盟!

BZF加盟条件

BZF盲板阀期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于BZF盲板阀事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任BZF盲板阀,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

BZF加盟政策

   上海勃展阀门制造有限公司(原名:上海亚泰泵阀机械有限公司)坐落于上海宝山工业区沪太路8弄11号,是一家具有独立设计研发、制造、销售为一体的阀门重点规模化企业。
企业一贯秉承科学发展理念,吸取消化国内外一切可借鉴的出众经验,建设一支处行业前端高技术、高素质,高化管理队伍并具有出众的管理体系和完善的生产工艺及检验检测设备。主要生产的品种为闸阀、止回阀、球阀、截止阀、蝶阀、电站阀、低温阀及冶金阀门共八大品种。驱动方式采用手动、电动、气动、手动液联动等。材质可分别采用WCB(A105)、WC6(F11)、WC9(F22)、LCB(LF2)、CF8(304)、CF3(304L)、CF8M(316)、CF3M(316L)、CN7M(20#合金)等。压力等级及通径为0.1MPa~32MPa、通径DN15-DN3000。采用标准除标准、行业标准外,并采用美国标准(API)美国石油协会标准(ANSI)、日本标准(JIS)、德国标准(DIN)、英国标准(BS)等。
所生产制造的阀门广泛应用于炼金、化工、化肥、造纸、电力、冶金钢铁和近年发展较快的煤化工等新兴产业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!