男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>美高印象
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

美高印象

投资金额:10-20万
公司名称:上海唯铁厨柜有限公司

美高印象

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:整体橱柜
  • 公司名称:上海唯铁厨柜有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 2:24:18
美高印象加盟流程
对加盟商伙伴关系的珍视和诚意及全方位强势扶持,令你我合作倍添信心。您还犹豫什么?一次性投资,无需二次投入资金。
橱柜加盟商一旦投资建立专卖店,基本不再需要额外的自己注入,初营业的加盟商只需用客户提前支付的橱柜款就可以保证专卖店的运营。由于橱柜是定制产品,不存库存问题,这一点非常重要。另外,整体橱柜在中国的发展时间还不长,还有非常广阔的发展空间,此时是投资的最好时机。
美高印象加盟分析
上海唯铁厨柜有限公司于一九九七年在中国上海成立,成立之初就专注于家庭橱柜的设计及制造,现已成为业界专业设计师首选的第一品牌.自成立以来,产值每年以100%的增速向前发展.美高印象在中国拥有两家柜身制造工厂和五家配套工厂,销售网点遍布上海、江苏及其它地区。
美高印象品牌介绍

不怕没有经验,只要你有创业精神。从零开始,把你变成行业黑马。

投资优势

一.行业前景  整体厨房20世纪90年代进入中国,随着家具消费整体水平的提高,厨柜行业也已不断发展并成熟起来,整体厨房的消费观念已经深入到中小城市,在一些人口较密集、经济发展较快的地区甚至发展到乡镇,这一优势条件的存在,对于人口众多、拥有世界上巨大消费市场、购买实力逐渐增强的中国来说,无疑是投资橱柜的良好契机

二.美高印象  美高印象厨柜品牌史建于1997年,是进入厨柜行业较早的生产厂商,集生产、研发、设计于一体,发展至今已是华东地区具有相当竞争力的橱柜品牌,并继上海浦东工厂之后在无锡建立了分厂,来满足市场需要。美高印象在产品设计方面非常注重,我们依据国际家具行业流行趋势发展方向结合中国消费者特殊的消费需求,每年春秋季均有新品面市,保持美高印象品牌形象。

三.代理收益  美高印象对发展代理非常慎重,与其他厂商不同,美高印象用两年的时间进行招商准备。从生产、设计、到销售悉心为代理商考虑,并为没有相关行业的代理商设计了孵化计划,我们将根据不同地区,不同代理环境帮助代理商从零起点开始将专卖店运营逐步走向正轨。代理美高印象,你将获得行业较高的投资收益速度。

代理条件

1、具备一定经济实力的企业法人或自然人,具备独立承担民事责任的能力 ,依法注册具有合法的经营资格。

2、严格履行《美高印象橱柜授权代理商协议书》中的条款。

3、认同美高印象招商代理经营体系的营销理念,有培育市场和开拓市场的经营意识,遵循其市场规划布局及终端建设要求。

4、基本具有建材、家具、厨房相关产品等行业的营销管理经验,及较强的品牌意识,有经营并维护美高印象橱柜之品牌。对产品销售、促销策划等有一定了解。

5、拥有的资金实力及商业面积等符合美高印象营销体系中的低市场规划要求。 1) 资金实力:  省会级市场:30-50万地级市场:20-30万县级以下市场:10-20万 2) 形象展示厅面积:  省会级市场:200平方以上  地级市场:120平方以上  县级以下市场:80平方以上6、必须具备专业导购人员,设计人员及安装售后维修人员,必须统一着装,佩带工牌。

 

7、事业心强、市场调察力敏锐、视投资为长期发展的事业。重合同、守信誉,积极维护公  司品牌、商标等无形资产。

8、具备良好的管理能力和沟通能力,特别是团队合作精神。

9、具备良好的社会关系基础。

10、愿意接受公司的监督和管理,并保证产品的质量、服务符合美高印象的标准和规  范。

 

招商支持

(一) 提供完善的营运体制及专业知识系统。公司根据代理商需要提供有偿的店面销售和设计师,以及安装师傅使代理商以更快、更准确的方式,进入正常运营,提高回款速度。

(二) 不定期组织培训,为代理商提供交流机会。公司根据代理商按实际情况,不定期召开代理商会议,其间安排有关新产品、公司新动向的培训和宣讲内容。为代理商提供,交流和了解业界全新动态的机会。

(三) 不定期拜访各地经销商,研究和解决实际问题。公司安排相关人员,根据代理商要求和实际情况,拜访各地代理商,帮助代理分析运营过程中出现的问题。

(四) 提供市场资讯,了解市场行情,进行市场导航。公司每年两次更新产品,把新的相关信息带给各位代理商,并提供代理商可供挑选的样品展示。代理商可根据实地情况选择适合当地需求的产品。

(五) 提供渠道建设、促销、公关事宜、管理等建设性意见和策略。代理商共享公司的资源包括合作建材城、材料商,专卖店享有同公司直营店同样的利益。

 

(六) 定期企业管理、销售、企业文化、广告、人力资源开发等专业培训。每年两次产品更新,每次公司展开为期5天的新品展示及培训,代理商可以自由选择时间来公司参加该培训。

美高印象加盟条件
一  具有一定经济实力的企业法人或自然人,有足够的资金作为初期投资。
二  基本具有建材、家具、厨房电器等行销经验或管理经验,有销售渠道者更佳。
三  事业心强、市场调察力敏锐、视投资为长期发展的事业。
四  重合同、守信誉,能够积极维护公司的品牌,商标,专利等无形资产。
五  具备一定的品牌推广意识,能大力拓展当地市场。
六  具备良好的管理能力和沟通能力,尤其是团队合作精神。
七  具备良好的社会关系基础。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!