男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>环保>空气净化>豹米空气净化器
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

豹米空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:猎豹移动公司

豹米空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:空气净化器、人工智能研发销售
  • 公司名称:猎豹移动公司
  • 发布时间:2021/7/13 20:28:21
豹米空气净化器加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同豹米空气净化器的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟豹米空气净化器的各项规范及标准;

4、豹米空气净化器已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、豹米空气净化器经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

豹米空气净化器加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

豹米空气净化器加盟优势

豹米空气净化大师使用的滤网来自美国3M公司生产的HEPE滤网,电机方面则采用了日本的高效静音电机。一般滤网的单次净化率可以做到95%左右,而来自美国最顶级的3M滤网可以做到99.996%的单次净化率,同时还可减少20%-50%的风阻,并且在使用寿命上要多出50%。

豹米空气净化器加盟

豹米空气净化器品牌加盟优势:

1、豹米空气净化品牌保障

为代理商提供成熟的市场运营、品牌宣传、管理思想、经营理念,统一CIS文化、店面设计、操作流程,共享品牌资源,掌握成功经验,使您成功有捷径。

2、豹米空气净化营销支持

为每一个代理商量身定做营销方案,从开业前的市场调查、店面的选择、员工培训,到代理后的开业指导、市场开拓、营销宣传等,全程保姆式帮扶。

3、豹米空气净化广告支持

在全国各大媒体:主流媒体、地方卫视、报刊、杂志、网络、均有广告投放,而且逐步加大投放力度。

4、豹米空气净化培训支持

对代理商进行经营管理、技术服务、相关的专业知识培训,为每一家"室内空气净化服务机构"塑造专业的团队,提供专业服务。

5、豹米空气净化技术支持

将不断的研发出国际先进产品和技术。免费为代理商培训检测治理专业人员,资深工程师全程指导,并办理个人从业资格证书。

6、豹米空气净化网络支持

总部在各大门户网站搜素引擎设置总部关键词,在总部网站上为代理商设立专门网页或设置文字链接,协助代理商建立自己的推广网站和APP应用。

7、豹米空气净化运营支持

定期委派资深技术导师和市场督导深入到代理商市场做培训以及运营指导,全程扶持。

8、豹米空气净化物流支持

保证货源充足,以及产品物流及时到位!并根据代理商需求提供设备及产品的周转。

豹米空气净化器加盟介绍

豹米作为一个互联网行业颠覆传统空气净化器行业的智能产品,重新定义了“家居”空气净化器。依靠丰富的净化、材料、电子、电机等领域的专业经验,并与全国多家知名大学深度合作,同时集合了众多行业顶尖的专家,致力于打造最适合家居环境的空气净化器产品。

豹米空气净化器

豹米空气净化器公司简介:

猎豹移动公司(Cheetah Mobile Inc. NYSE:CMCM),原名金山网络,于2010年10月由金山安全和可牛影像公司合并而成,继承了金山多年的安全技术积累和可牛影像的互联网基因。是Google Play全球非游戏类应用榜单排名第三的移动应用开发商。致力于为全球的移动用户提供更快速,更易用,更安全的移动互联网体验。

豹米空气净化器加盟

截至2016年12月,猎豹移动产品在全球范围内安装量达38.10亿,全球移动端月活跃用户高达6.23亿。猎豹移动公司旗下产品覆盖Android、iOS、 Windows三大平台。其他移动端产品包括:猎豹浏览器手机版、猎豹清理大师、猎豹安全大师等,PC端产品包括:金山毒霸、猎豹浏览器等。猎豹移动公司在北京、珠海、郑州、广州、苏州、杭州设立了研发中心,在美国设立了子公司,员工超过2500人。【查看详情

豹米空气净化器加盟

豹米空气净化器品牌简介:

豹米空气净化大师是猎豹移动公司首款智能硬件产品,选材方面极其苛刻。在空气净化器最核心的滤网方面,豹米采用了美国3M公司最顶尖的HEPA滤网及长效椰壳活性炭,并针对中国空气污染现状重新定制,高效拦截PM2.5、甲醛、二手烟、TVOC、花粉、尘螨、细菌等空气污染物,去除率高达99%。豹米利用强大的技术研发优势和猎豹移动的流量资源优势,一经投放市场便大获用户认可。

豹米空气净化器

豹米空气净化器品牌大事记:

2014年年初,豹米空气净化器完成了所有外观设计、APP交互设计以及产品工业设计。

2014年5月猎豹移动在美国纽交所成功上市后,加大了资金投入,同年9月完成了所有内测及优化调整。

2014年10月豹米空气净化大师发布预告,5万多人提前预订,11月25日正式出售,当天店铺开放购买后第一批1500台1秒售罄。

2015年6月,除醛大师豹米+和节能大师豹米C在淘宝众筹,30天筹款100万+。

豹米空气净化器

豹米空气净化器品牌特色:

HEPA滤网

“豹米空气净化大师”项目由猎豹移动CEO傅盛亲自“带队”,选材方面极其苛刻。在空气净化器最核心的滤网方面,豹米采用了美国3M公司最顶尖的HEPA滤网及长效椰壳活性炭,并针对中国空气污染现状重新定制,高效拦截PM2.5、甲醛、二手烟、TVOC、花粉、尘螨、细菌等空气污染物,去除率高达99%。

静音电机

豹米是一款适合卧室使用的空气净化器,在电机配置方面采用了能耗比三倍优于国标的日本高效直流静音电机,风道经过了上千次空气动力学调试,完美符合阿基米德螺线。“安静”的豹米会将卧室内的空气循环效率提升50%。

豹米空气净化器

激光探头

豹米还配备了德国主动式激光探头,能够实时监测并显示室内空气变化,可分类查看房间内PM1.0、PM2.5、PM10的即时浓度数值,以及空气湿度、温度甚至是异味。具备“互联网基因”的豹米还为用户配备了移动APP,使用户可以在任何地点查看家中空气质量并远程遥控开关机。

完美外观

在外观设计方面,猎豹移动则邀请了德国西门子专用的全球知名家电家居设计工作室,整机风格简洁时尚,拥有黑、白、木纹三种外观,力求与用户的家居风格自然融为一体。

豹米空气净化器

对豹米,给自己设定了一个极严苛的目标:更高的效率、更小的体积、更专业的滤网、更美、更静、更智能…一切为了更适合您的家居环境,让家成为真正温馨、宁静、安全的港湾。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!