男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服务>酒店>潍坊东方大酒店
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

潍坊东方大酒店

投资金额:1万以下
公司名称:潍坊东方大酒店有限公司

潍坊东方大酒店

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服务 > 酒店
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:潍坊东方大酒店有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 16:34:07
潍坊东方大酒店品牌介绍

潍坊东方大酒店加盟详情

潍坊东方大酒店有限公司是由山东烟草潍坊有限公司投资兴建的四星级旅游饭店,地处潍坊政治、经济、文化中心的潍坊高新技术产业开发区,东靠学府圣地,西临潍坊会议展览中心,南望市政府办公大楼,北接济青高速公路,交通便利(距潍坊高速公路口仅5分钟时间的路程、距潍坊飞机场也仅20分钟时间的路程),空气清新,景色宜人。

酒店A座按三星级标准兴建,于1997年开业,2002年按国际四星级标准重新装修;B座于2000年开业,并于2001年被评为“四星级旅游饭店”。集餐饮、客房、娱乐、会议、购物于一体的现代化综合酒店,共有各式房间200套,餐位800多个,拥有四种特色四个餐厅,其中A座经营正宗鲁菜,B座经营正宗粤菜、杭邦菜,板桥食府经营潍坊地方菜,帝丽厅经营西餐及巴西特色烤肉。

酒店自开业以来,一直秉承“以人为本,创新为魂,以质为基,双增多赢”的经营管理思路,倡导卫生、健康的经营理念始终以“人性化管理,个性化服务,品牌化经营”为指导思想。 将酒店行业一些超前的理念转化为实际行动,坚决落实科学发展观,紧跟时代步伐,咬定发展不放松。经过全体人员的共同努力,创造了潍坊同行业的第一酒店。

潍坊东方大酒店加盟优势

第一家加盟金钥匙组织的会员酒店;

第一家被评为首届山东省服务名牌企业的酒店;

第一家通过ISO9001/14001质量/环境管理体系双认证的酒店;

第一家起草行业管理规范的酒店(《餐饮分餐服务操作规范》、《旅游饭店卫生规范》和《旅游饭店布草、衣物洗涤操作规范》);并经山东省质量技术监督局审定后批准发布为山东省地方标准,在全省予以推行实施;

第一家实行全面分餐制的酒店;

第一家使用认证无公害蔬菜的酒店;

东方大酒店是海内外宾客商旅居停的最佳场所!

东方- 热诚欢迎您的光临!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!