男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>奥科阴极
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

奥科阴极

投资金额:1-5万
公司名称:中国奥科阴极保护工程有限公司

奥科阴极

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:中国奥科阴极保护工程有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 15:12:01
奥科阴极加盟政策

    奥科阴很实业座落在经济蓬勃发展的黄河三角洲、的胜利油田所在地——山东省东营市,是一家集阴很保护设计、技术研发、材料生产、工程承包为一体的防腐蚀一级企业。公司创办以来本着以人为本、科技出众、专注行业的经营理念,在中国石油、中国石化等大型企业项目中树立起了良好的企业形象和前所未有的业绩丰碑;在阴很保护材料开发领域,奥科牌产品已销量节节高海内外并得到了客户的普遍好评和认可。

奥科阴很实业机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,国内外主要机械设备品牌均已进入各地市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。

奥科阴很实业的安全、环保、品质等方面的市场准入标准较高,其奥科阴很实业征信体系比较完善,且重视遵守商业道德、国内外惯例和履行社会责任,良好的产品信用和产品美誉度对于奥科阴很实业的生存发展提供了非常重要渠道。

奥科阴极项目介绍

    奥科阴很实业座落在经济蓬勃发展的黄河三角洲、的胜利油田所在地——山东省东营市,是一家集阴很保护设计、技术研发、材料生产、工程承包为一体的防腐蚀一级企业。公司创办以来本着以人为本、科技出众、专注行业的经营理念,在中国石油、中国石化等大型企业项目中树立起了良好的企业形象和前所未有的业绩丰碑;在阴很保护材料开发领域,奥科牌产品已销量节节高海内外并得到了客户的普遍好评和认可。 奥科阴很实业机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,国内外主要机械设备品牌均已进入各地市场,市场竞争比较激烈。目前机械设备出口处于开始阶段,其发展潜力非常巨大,市场空间宽广。奥科阴很实业的安全、环保、品质等方面的市...

奥科阴极加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

奥科阴极加盟条件

奥科阴很实业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于奥科阴很实业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任奥科阴很实业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!