男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>新奇特>小家电>立腾
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

立腾

投资金额:1-3万
公司名称:武汉立腾电器厂

立腾

  • 投资金额:1-3万
  • 所属行业:新奇特 > 小家电
  • 主营产品:电热水龙头生产
  • 公司名称:武汉立腾电器厂
  • 发布时间:2021/7/14 14:50:31
立腾品牌介绍

我国气候环境决定了大半个国家的居民春、秋、冬三季生活在寒冷的环境中,因为厨房(洗菜、洗碗、洗锅、清洁等)和卫生间(洗脸、洗手、洗头、刷牙、洗衣、洗澡等)使用热水的不方便,众多家庭主妇双手常年浸泡在寒冷刺骨的冰水中做着家务,皮肤粗糙、红肿,关节易得风湿、关节炎等疾病,身心常年累月的受到伤害。这时候你需要一种能随时方便的热水装置!现在有了它——“立腾”电热水龙头,随时随地给您温暖保护!

立腾电热水龙头包括水龙头本体及水流控制开关,水龙头本体内设有加热腔和电器控制腔,电器控制腔与加热腔以密封板隔开,电器控制腔内设有加热电路,加热腔内设有加热管,加热管功率一般在2-3kw,3-5秒钟即可出热水,加热管连接在加热电路上,加热管为水电隔离式绝缘加热管,水龙头本体为耐高温工程塑料,电器控制腔内设有绝缘水压开关,加热电路内设有电器开关,电器开关与绝缘水压开关末端连接,通水通电,断水断电,加热电路内设有温度控制器和防干烧装置,加热电路内设有漏电保护开关。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!