男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>好克
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

好克

投资金额:1-5万
公司名称:杭州好克光电仪器有限公司

好克

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:杭州好克光电仪器有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 15:46:37
好克项目介绍

    好克医疗设备是一家集医用光学、精密机械、电子技术于一体的高新技术企业。主导产品涵盖微创外科与工业检测(无损探伤)两大领域。好克牌(Hawk)医用内镜及配套手术器械以其的品质、精良的制作工艺和良好的售后服务赢得了国内外广大用户的信赖。同样,好克牌(Hawk)工业电子镜以专为石化、机械、建筑、军工等多个领域的特殊用途“量身裁衣”,提供专门的解决方案而得到了广大消费者的一致好评。好克以其软性内窥镜系列、硬性内窥镜系列,光学镜技术和电子镜技术确立了它在国内行业中的出众地位。 作为国内内窥镜领域的出众企业,好克光电是行业内通过CE认证和ISO9001质量体系认证的企业。     好克医疗设...

好克加盟条件

    好克医疗设备加盟条件:

    1、高度认同好克医疗设备企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

    2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

    3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

好克加盟政策

    好克医疗设备是一家集医用光学、精密机械、电子技术于一体的高新技术企业。主导产品涵盖微创外科与工业检测(无损探伤)两大领域。好克牌(Hawk)医用内镜及配套手术器械以其的品质、精良的制作工艺和良好的售后服务赢得了国内外广大用户的信赖。同样,好克牌(Hawk)工业电子镜以专为石化、机械、建筑、军工等多个领域的特殊用途“量身裁衣”,提供专门的解决方案而得到了广大消费者的一致好评。好克以其软性内窥镜系列、硬性内窥镜系列,光学镜技术和电子镜技术确立了它在国内行业中的出众地位。 作为国内内窥镜领域的出众企业,好克光电是行业内通过CE认证和ISO9001质量体系认证的企业。


    好克医疗设备对于人体体表及体内的治疗效果不是通过药理学、免疫学或者代谢的手段来获得,而是好克医疗设备产品起到了一定的辅助作用。在使用好克医疗设备期间,旨在达到下列预期目的:对疾病的预防、诊断、治疗、监护、缓解;对损伤或者残疾的诊断、治疗、监护、缓解、补偿;对解剖或者生理过程的研究、替代、调节;妊娠控制。

    好克医疗设备秉持以人为本、科技

好克加盟优势

好克医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!