男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>火锅>巴湘情傻儿闷锅
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

巴湘情傻儿闷锅

投资金额:5-10万
公司名称:北京巴湘情餐饮管理有限公司

巴湘情傻儿闷锅

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:巴湘情瓦罐快餐、烧烤、小吃、餐饮管理
  • 公司名称:北京巴湘情餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/7/14 7:04:49
巴湘情傻儿闷锅项目介绍

北京巴湘情餐饮管理有限公司是一家集餐饮设备生产、食品研究与技术开发、餐饮经营咨询与策划为一体的综合性餐饮管理公司,以倡导“凭老实待人久 自规矩济世长”的饮食新文化为己任,秉承“秉性不可有一毫之不定,我不负天。善念不可有一丝之不澄,天不负我。”的经营理念,专心致力于饮食文化的传播与推广。巴湘情凭借“用料务求精心细选,制作更需屏气凝神”的作风,经网上公示、公众投票、导师组委会评审,对巴湘情品牌的度、美誉度、偏好度、满意 度、品牌影响力等多方面综合评定。由中华各省市工商业联合会、中国药膳协会、中国烹饪协会、中国工商业联合会烘焙协会、工人日报、人民日报、中国高科技产业 化研究会共同认可,...

巴湘情傻儿闷锅加盟政策
巴湘情成立于1897年,风风雨雨,历经险阻,一路走来,奠定辉煌,至今已有110年。品牌力量气贯长虹,美食功底穿透人生,经营理念深入人心。巴湘情,是一部活生生的风味美食百科全书。巴湘情,发轫于巴湘山水,不拘泥于巴湘山水,在依托巴湘美食的基础上,借助于现代高科技技术,不断开拓,持续创新,在将传统美味发扬光大的同时,还将不断开拓新领域,挖掘新口味,创造新美食,新老结合,推陈出新,使巴湘情的美食技术保持着不可很越的优势。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!