男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>李子园
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

李子园

投资金额:10-20万
公司名称:浙江李子园食品股份有限公司

李子园

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:风味奶、乳酸菌奶、酸味奶
  • 公司名称:浙江李子园食品股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 8:25:12
李子园加盟条件

1.有足够的资金

2.对各种渠道销售经验丰富

3.有良好的团队

4.有良好的合作精神

5.熟悉业务及网络拓展

6.有良好的商业信誉

李子园加盟优势

李子园饮料自成立以来,紧紧抓住我国社会经济向小康转型的发展良机,瞄准重庆三峡库区丰富的果蔬资源、政策优势和国际流行的蔬果饮品市场,李子园以100%纯天然蔬果汁饮品生产、销售和出口为突破,形成与国际市场紧密结合的贸工农一体化、产销一条龙的外向型品牌。

品牌优势:

1.质量过硬口感好

2.消费者回头率高

3.市场上没有同类竞品

4.利润空间大

5.市场铺货率高

可提供支持:

1、公司根据各地优秀市场运作经验,对前期市场运作提供合理建议规划。

2、提供产品终端陈列、店招、车身广告支持。

3、根据节假日公司统一安排促销支持。

李子园加盟流程

李子园

李子园加盟介绍

李子园是浙江李子园食品股份有限公司旗下品牌,李子园配有20多条自动化液态奶生产线,年生产能力达30万吨。目前的产品有纯牛奶、甜牛奶、特浓牛奶、酸牛奶、果味花色奶、风味奶、纯净水、干吃奶片、鲜果汁、谷物饮料等十大系列六十多个品种。

李子园企业简介:

浙江李子园食品股份有限公司成立于1995年4月,位于素有“中国南方奶牛之乡”之称的金华市,是一家集创办牧场、乳制品研究开发、生产加工和营销于一体的有限责任公司。【查看详细介绍

李子园品牌介绍:

李子园饮料自成立以来,紧紧抓住我国社会经济向小康转型的发展良机,瞄准重庆三峡库区丰富的果蔬资源、政策优势和国际流行的蔬果饮品市场,李子园以100%纯天然蔬果汁饮品生产、销售和出口为突破,形成与国际市场紧密结合的贸工农一体化、产销一条龙的外向型品牌。

李子园本着“营养大众,惠及三农”的宗旨,以“争做高端蔬果饮料行业领跑者”为目标,以“求实、创新、诚信”来经营,以国际高新技术为依托,致力于高端果蔬饮品的研发、生产和销售,引领中国饮料新潮流。

李子园发展历程:

1995年,金华市李子园牛奶食品公司成立。

1996年,销售额突破500万元。

1997年,成立浙江李子园牛奶食品有限公司,销售额突破1000万元,荣获金华市著名商标。

1998年,兴建李子园工业园,开启李子园发展的新篇章。

1999年,实施ISO9002国际质量体系管理,销售额突破5000万元。

2000年,影视红星周迅加盟李子园品牌形象代言人,形成全国营销体系,销售额突破1亿元。

2001年,销售额突破2亿元。

2002年,影视红星范冰冰加盟李子园品牌形象代言人;荣获“省农业龙头企业”、“省五个一批重点骨干企业”浙江省著名商标、浙江名牌产品等称号,全国销售额将近4.3亿元。

2003年,金华市乳品检测中心在我公司成立;国家主席胡锦涛、人大委员长吴邦国,政治局常委李长春先后莅临李子园江西子公司视察工作;通过ISO9001;2000质量体系认证、通过ISO14001环境管理体系认证,通过QS认证;全国销售额5亿元。

2004年,3月诚邀林心如为李子园品牌形象代言人。

李子园第一牧场荣获“国家级奶牛养殖示范基地”称号。

浙江李子园牛奶食品有限公司被国家八部委认定为"农业产业化国家重点龙头企业"。

"李子园商标"被中国商标总局认定为“中国驰名商标”。

2005年,通过GMP认证。

"李子园"液体奶被国家质量监督检验检疫总局授权中国名牌战略推进委员会审议确认为"中国名牌产品"。

李子园从不打价格战,因为李子园的产品质量绝对过硬,经得起市场的考验。从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的火爆,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男鞋加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!