男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>火锅>金钱豹自助火锅
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

金钱豹自助火锅

投资金额:20-30万
公司名称:新疆金钱豹餐饮文化有限公司

金钱豹自助火锅

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:费用豹自助火锅
  • 公司名称:新疆金钱豹餐饮文化有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 6:46:12
金钱豹自助火锅加盟条件

费用豹自助火锅加盟.jpg

1、具备独立行事能力,勤劳,品德良好,诚实守信的公民。

2、认同公司品牌文化、经营理念及合作方式。

3、热爱此行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

4、在开店当地有一定的经营管理能力和资金实力。

5、接受总部统一管理,共同维护品牌形象。


金钱豹自助火锅加盟流程

费用豹自助火锅加盟.jpg

1、前期咨询与考察

通过费用豹自助火锅品牌详情网站或官方微信公众号(qianjingw)了解费用豹自助火锅品牌文化及主体,之后您可在“加盟联系”填写相关信息联系总部或直接致电加盟热线:400-878-8855了解费用豹自助火锅项目详细情况,同时您也可直接到总部考察。

2、费用豹自助火锅加盟资格审核

为保证双方长久愉快的合作,公司也会了解投资人的基本信息、投资能力、开店城市、有无店面、店面情况等事项。

3、有/无店面

如果有店面且通过公司审核,可当场签订合同,缴纳相关费用。如无店面且通过公司审核,可当场签订意向协议,缴纳意向保证金,总部会给予选址支持与评估,Zui后确定合适店面,签订正式合同。

4、确定产品组合与定价

公司会根据投资人的意向及市场调研情况,制定出符合当地市场的店面模型或城市合作伙伴商业模型。

5、制定装修设计方案

签订正式合同后,公司会派遣专业设计团队赴现场实测,制定设计方案。

6、费用豹自助火锅店面装修及前期准备

(1)设计方案经双方审核通过后便可进入施工阶段;

(2)施工期间总部会协助店内人员招聘并负责店内人员的管理培训工作;

(3)投资人可利用装修期间办理营业执照等开业相关手续,费用豹自助火锅总部会给予必要的支持;

(4)装修期间订购相关的硬件、设备、物料等,保证费用豹自助火锅店面开业时所有硬件和物料处于正常运作状态。

7、开业前准备工作确认

确认店内硬件设备、人员、物料全部到位,技术设备调试完成,Zui后进行模拟经营演练,及时发现问题或不足进行改正,确保开业万无一失。

8、费用豹自助火锅开业

(1)根据所选模型,总部派驻拓荒驻店人员参与前期店面运营,保证生意迅速步入正轨,减轻加盟商前期运营压力。

(2)投资人向总部提交开业所需的营业证照副本及有关文件(批文)副本,用以备档;

(3)剪彩开业。

金钱豹自助火锅加盟介绍

费用豹自助火锅加盟.jpg

新疆费用豹餐饮公司(清真)位于乌鲁木齐友好商圈的繁华地段,创立于2008年8月15日,总占地面积约5400多平米, 共有十二餐区,贴心细致的 尊贵服务,每处细节彰显出新疆餐饮业界殿堂的魅力,全力为食客呈现集高档与时 尚元素于一体的宴会自助餐厅,一个与众不同的美食舞台!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!