男鞋加盟网(nanxiejiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>女装>德利兹时装
*温馨提示:投资有风险,男鞋加盟网提示多做项目考察!

德利兹时装

投资金额:5-10万
公司名称:北京瀚铭熙国际服装服饰有限公司

德利兹时装

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京瀚铭熙国际服装服饰有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 6:42:39
德利兹时装品牌介绍

德利兹时装加盟详情

北京瀚铭熙国际服装服饰有限公司于2009年1月22日在其前身北京艾卡帝斯国际服装服饰有限公司的基础上更名而来,瀚铭熙公司始创于2002年2月22日,集开发、生产、销售于一体的集团化管理,下属De′Lizza品牌。De′Lizza实行了国际加盟专卖的服装市场经营,在东欧地区、西欧地区、亚太地区等多个国家均设有加盟机构。De′Lizza一贯坚持着原创与舒适的原则,致力向世界女性提供感性、前卫、自由气息的时尚服饰。
瀚铭熙公司重视社会文化发展,积极营造自身品牌文化。De′Lizza一直秉承着在服装文化领域中,创新求变、重视市场反响、追求更高质感、真我原创服饰内涵的宗旨与目标。积极营造可与国际流行争峰的De′Lizza自有女性服饰品牌。更是致力于推进社会女性服饰流行品味及社会女性的共同发展。合理规范的把完善、成熟的加盟专卖事业推向国际市场。

DE’LIZZA品牌锁定的目标市场是15-35岁年轻都市女性的消费领域,同时具有的设计感和极致的女性魅力又让不分年龄层、注重时髦感的女性可以因时因地个性搭配,表现自在而优雅的时尚风格。

产品种类有:外套、衬衫、裙子、裤子、帽子、鞋、皮包等时尚必备品。

DE’LIZZA在带来了世界流行时尚的同时,也带来了世界一流的质量和服务,她撇开了国际知名品牌都采用的高价位的做法,采取了合理的价格,保持亲切近人的做法,以普通的价位和最时尚的设计令你永远站在流行的最前端。

在 DE’LIZZA,我们希望自己的产品在注重人文、环保的环境中,以规范健康的方式设计、生产、加工。我们所做的一切只为一个目的,就是尊重顾客,同时得到顾客的尊重。

德利兹时装加盟代理优势

德利兹时装加盟代理流程

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男鞋加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男鞋加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男鞋加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男鞋加盟网感谢您的参与和支持!